注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青葵

~~旭日幼儿园大三班欢迎你~~

 
 
 

日志

 
 

我们吃什么  

2014-03-25 09:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


薯片脆脆

1=C

5  5   3  35  5   3  3  |  5  5  6  65  5  3   |

薯 片  香 香, 薯 片  脆 脆,  吃 到 嘴 里  香 又 脆;

2   3   4   |   X       X  |  3   4    5 |    X      X |

你 一       “咔     嚓”。          “咔     嚓”,

X  X   X  X | X  X    X  X |  3  3   2  5 |   1      —‖

  咔嚓咔嚓, 咔嚓,  咔嚓,  薯 片  真美     味。




贪吃的变色龙

 

有一只贪吃的变色龙,看到东西就吃。

有一天,他吃了一辆红色的玩具车,尾巴就变成红色的了。他有吃了一张黄色的


 
桌子,咦!身体变成黄色的了。他还是觉得肚子很饿,就走到外面,吧一颗绿色的大树吃掉了。这一次,脚变成绿色的了!变色龙走啊走,找不到可以吃的东西,就把自己的影子吃掉了。天黑了,咦!变色龙呢?天上的月亮又白又亮,变色龙一口就把它吃掉了。咦!你看过这样的月亮吗?



能吃的零食宫殿

有一位公主十分喜欢吃零食。国王非常疼爱公主,给她造了一座十分奇特的零食宫殿:地板是巧克力糖,墙壁是奶油糖,屋顶是饼干,柱子是大冰棒,窗玻璃是一块大冰糖,床是绿豆糕,沙发是蛋糕……

公主住在这座宫殿里。宫女给她送饭,她只吃几口就不吃了。她饿了,就吃沙发和屋顶;渴了,就舔舔柱子;馋了,就在床上、墙上、地板上或窗户上啃一口。

一位牙科医生从宫殿门口走过,对公主说:“你成天吃糖,当心牙齿会蛀坏呀!”公主翻着白眼说:“你别管闲事!我住在这里,牙齿会变得像珍珠那么白。”牙科医生摇摇头走了。

一位白胡子医生从门口走过,对公主说:“你吃这么多零食,会影响消化。时间长了,你就会吃不下饭。”公主鼻孔里i“哼”了一声说:“我可用不着吃饭,这里吃的东西多的是!”白胡子医生叹着气走过去。

一位年轻的医生从门口走过,对公主说:“你需要很多营养,可这些零食营养不全。老这样下去,你会得病的。”公主扭了扭身子说:“瞧你们医生尽吓唬人!你们再敢这么说瞎说,我让父王杀掉你们!”年轻医生吓白了脸,赶紧跑掉。

从此,所有的医生都不敢对公主说什么了。

过了一些时候。有一天,公主去照镜子,一看吓了一大跳:镜子里怎么有个丑八怪!只见她只剩下几根稀稀疏疏的黄头发,嘴里只有三四颗黑黑的坏牙齿,脸色黄黄的……

公主看到自己这幅模样,伤心得昏了过去。国王请来全国最有名的医生。医生说:“公主吃了太多的零食,其他事物吃得太少,所以营养不良,得了各种病。”

公主治好了病,那座能吃的零食宫殿也被拆掉了,因为公主再也不愿住到那里去了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017