注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青葵

~~旭日幼儿园大三班欢迎你~~

 
 
 

日志

 
 

宝宝和妈妈  

2014-03-29 21:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿歌:爸爸妈妈和我

      我有一个爱我的爸爸,我的眼睛像爸爸。

        我有一个爱我的妈妈,我的嘴巴像妈妈。

        爸爸说我是他的宝贝,妈妈说我是她的心肝,

        他们将养育我长大,  我爱我的爸爸妈妈。


 歌曲:小小蛋儿把门开

1=   4/4                                    佚名:词曲

1 3  1 3 1 5  0 5  5-│3  5  3  5 3 2  0 2  2  0

小小 蛋儿       开,         来。

1 3  1 3 5 4  0 4  4  05 5  3 3  4 4  2 27 5 6 7  1

毛茸茸呀       乎。  叽叽 叽叽 叽叽 叽叽    

 

     故事:像极了

    

   可爱的小企鹅出生了,她噌噌噌地长个儿。“妈妈,我出去玩了,一会儿回来。”小企鹅摇摇摆摆地出了门。“小兔子,来玩吧。”“不跟你玩,我和妈妈一起玩。”白白的、毛茸茸的,小兔子和他的妈妈像极了。“小老虎,来玩吧。”“不跟你玩,我和妈妈一起玩。”身上长着一条一条的花纹,小老虎和他的妈妈像极了。“小鳄鱼,来玩吧。”“不跟你玩,我和妈妈一起玩。”背上坑坑洼洼的,小鳄鱼和他的妈妈像极了。“小乌龟,来玩吧。”“不跟你玩,我和妈妈一起玩。”壳儿硬邦邦的,小乌龟和他的妈妈像极了。“小猴子,来玩吧。”“不跟你玩,我和妈妈一起玩。”手臂和尾巴长长的,小猴子和他的妈妈像极了。小企鹅很不高兴地回家了,妈妈问:我的宝贝,怎么啦?”“为什么我和我的妈妈不像呢?妈妈的毛是白色的和黑色的,而我的毛是灰色的。”奇怪的事情发生了—小企鹅慢慢地掉毛了,白色的和黑色的毛长出来了。小企鹅边喊边跑,来到妈妈身边:“妈妈,妈妈,我也和妈妈像极了!”  

      

儿歌:小鸡的一家

  鸡爸爸,会打鸣。(喔喔喔,喔喔喔。)

  鸡妈妈,能下蛋。(咯咯哒,咯咯哒。)

  鸡宝宝,爱吃虫。(叽叽叽,叽叽叽。)

  一家子,都能干。


故事:猜猜我有多爱你

 

     小兔子要上床睡觉了,它紧紧抓着大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。

“猜猜我有多爱你?”小兔子问。

“噢!我可猜不出来。”大兔子笑笑地说。

“我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。

 大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”

 小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。

“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。

“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。

 哦,小兔子想,真糟,他又比我高。

 小兔子又有个好主意,它在树干上倒立了起来,说:“我爱你到我的脚趾头这     么多。”

 大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”

 小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。”

 大兔子说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。”

 小兔子想,那真的好远。它揉揉红红的双眼,开始困了,想不出来了;它抬头看着树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。

 大兔子轻轻抱起频频打着呵欠的小兔子。小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃说:“我爱你,从这里一直到月亮。”

“噢!那么远,”大兔子说,“真的非常远、非常远。”

 大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。

 然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声地微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再……绕回来。”


  歌曲:好妈妈

1=D 2/4                                 潘振声  词曲

3 3 5 2 2 1 03 3 5  6 6 5 02 3  5 6 3 2  3 0 我 的 好 妈 妈       回 到 家。 劳    动了     

5 6   5 3 2 03 .3 3 2 1 6 5 03 .3 3 2  1 6  5 0

多么  辛苦   呀, 妈 妈 妈妈  快坐 下, 妈妈 妈妈 快坐 下。

5 6   1 23 5 3 5  6 65 3  25 3 5  6 65 3  2

请喝   一杯 茶,    我 亲 亲 你   吧,让 我  亲 亲 你   吧。

5 3   3 21 3.     5 2 0  2  0  1  0

我的   好妈 妈                       妈。



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017